ojunoo 发表于 2018-12-8 22:37:29

SolidWorks动画导出AVI后画面有黑屏且一闪一闪的是什么原因?

SolidWorks动画导出AVI后画面一闪一闪的,还有黑屏段,什么原因?在SolidWorks 算例中跑得很好,导出视频格式就很差,还出现很多黑屏闪一闪的?各位大神指导一下,谢谢

这个星球需要我 发表于 2018-12-18 13:16:43

ojunoo 发表于 2018-12-17 20:40
单纯的动画,帮忙看看是什么原因

试过文件没问题可能是显卡的问题建议更新一下显卡驱动 试试

ojunoo 发表于 2018-12-17 20:40:37

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 14:35
你这个是单纯的动画还是 仿真运动后做的动画?

单纯的动画,帮忙看看是什么原因

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 14:35:29

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 14:34
不行就上传看看 你确定你的导出方式对 再有 图像不清楚 要不就是 帧数不够

你这个是单纯的动画还是 仿真运动后做的动画?

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 14:34:43

ojunoo 发表于 2018-12-17 14:22
此电脑是新配的,做的动画在sw中跑的很流畅,没有闪屏现象,本机导出为AVI时就会出现一大块黑屏。换另一 ...

不行就上传看看 你确定你的导出方式对 再有 图像不清楚 要不就是 帧数不够

ojunoo 发表于 2018-12-17 14:22:25

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 08:35
肯定有啊 你这也不是技术难题再说了 你这只贴电脑配置不详细说明动画制作过程

这样问问题宽度太 ...

此电脑是新配的,做的动画在sw中跑的很流畅,没有闪屏现象,本机导出为AVI时就会出现一大块黑屏。换另一台电脑不做任何修改(也不重新计算)直接导出就没有问题,只是清晰度不够好锯齿很明显。困扰很久了都没有解决:L

这个星球需要我 发表于 2018-12-17 08:35:55

ojunoo 发表于 2018-12-11 09:48
有知道原因的吗?

肯定有啊 你这也不是技术难题再说了 你这只贴电脑配置不详细说明动画制作过程

这样问问题宽度太大了你是想让人给你报很多结果 给你选的吗

就好比你的电脑连不上网你发个配置问怎么回事原因多了去了

谁能给你得出结果 ,提问题也是一种学问那!!!!

正树 发表于 2018-12-13 01:15:05

2019的动画导出好像很强大

ojunoo 发表于 2018-12-11 09:48:39

有知道原因的吗?

页: [1]
查看完整版本: SolidWorks动画导出AVI后画面有黑屏且一闪一闪的是什么原因?