导弹列车

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ICBM11.364.jpg ICBM11.366.jpg untitled.301.jpg untitled.309.jpg

下载地址.txt

31 Bytes, 下载次数: 0

售价: 8 银币  [记录]  [购买]

导弹列车

评分

halfsmoke + 5 赞一个!

https://www.mezbw.com/forum.php? ... ypeid&typeid=41
有空看看,一些我们网站的基础的想法。

2015-11-23 12-04-14.jpg

他权限是管理,整个网站资源方面,大部分是他撑着的,分区这,就减少点工作量吧。
这版里面的模型,希望能信息完整,该加分奖励的,请给点加分。
不完整的,最好能帮助编辑一下。
规则方面,在页面右上角的管理中心,可以规定你的分区的规则。

别人发布的模型,如果能下载校验一下就最好了。
我们的网站资源,很大一部分采用网盘分享。
这网盘分享,毕竟不是由我们控制所以很难保障其稳定,所以最好准备一个自己的网盘,
包括360和百度盘,别人发布的资源,自己备份一下最好。

好像以前这个模型资源版有个六月飘雪的版主哦,挺厉害的

试着做做看呀,先分个版主,就这模型资源版吧,看你好像经常自己原创内容什么的,也跟这模型内容做的挺多的。这是我们站以后最主要发展的一个板块。至于怎么做,可以先看看,在管理区,有个版主学习的分类。可以读一读里面的内容,希望有所启发

嗯嗯,是的。我也想学习学习一些网站管理的知识,平时关注关注,很高兴与您交流,呵呵

hy819241 发表于 2015-11-20 15:01

是啊,还需要更多的人,更丰富的内容,有了足够的广告价值才会有商家参与,否则盲目的加广告,用户反感,这商业利益从来都是和中国网友的价值观孑然对立的。

如果网站能吸引商家的支持的话,就会更好了,呵呵

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-10-5 11:15