[插件] solidworks齿轮类国外插件GearTrax 支持任意版本sw

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没看错 支持任意版本以及未来版本的软件
网盘里  一个安装包 一个替换文件
初始为英文 内有中文语言可供选择
有齿轮 齿条 链轮  带轮 同步轮  蜗轮蜗杆 花键 摆线轮 椭圆轮
生成装配体 带配合
图片只是参考  实际上是sw用的 PRO版 界面差不多的  
后面附上使用演示视频 ,可先看视频
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Geartrax逆版本演示.haozip01.zip

3 MB, 下载次数: 3

Geartrax逆版本演示.haozip02.zip

3 MB, 下载次数: 3

Geartrax逆版本演示.haozip03.zip

1.46 MB, 下载次数: 3

任意版……以前可只支持到当前最新。现在sw的最新是2024,你这2021,只能到SW2021的

用了再说话 ,打破你的固有认知,告诉你什么是惊掉下巴。  详情 回复 发表于 2024-5-17 07:56

正树 发表于 2024-5-17 00:53
任意版……以前可只支持到当前最新。现在sw的最新是2024,你这2021,只能到SW2021的
...

用了再说话  ,保你不上当,打破你的固有认知,告诉你什么是惊掉下巴。

我,其实是下载了,安装了,一看2021就删了……,嗯咱自认够仔细了都,……我靠,再下一遍看看  详情 回复 发表于 2024-5-24 09:43

看看能用不

这个星球需要我 发表于 2024-5-17 07:56
用了再说话  ,保你不上当,打破你的固有认知,告诉你什么是惊掉下巴。
...

我,其实是下载了,安装了,一看2021就删了……,嗯咱自认够仔细了都,……我靠,再下一遍看看

此21非彼21 视频上传不了,只能自己尝试了。  详情 回复 发表于 2024-5-24 11:33

正树 发表于 2024-5-24 09:43
我,其实是下载了,安装了,一看2021就删了……,嗯咱自认够仔细了都,……我靠,再下一遍看看
...

此21非彼21  视频上传不了,只能自己尝试了。

我这电脑装了2019,装了2024,你看这,启动的还是2019吧,2024它启动不了。
咱也不知道这是不作者故意的,其实对于这种插件,是可以兼容到最新版本的,而且它还没有什么特殊的使用,纯建模的内容。
八成故意不兼容等你花钱升级滴

附上了 演示视频 多个sw软件是识别不到24的 安装单个sw 任意版本都可用  详情 回复 发表于 2024-5-28 14:19

谢谢分享

正树 发表于 2024-5-24 12:22
我这电脑装了2019,装了2024,你看这,启动的还是2019吧,2024它启动不了。
咱也不知道这是不作者故意的 ...

附上了 演示视频 多个sw软件是识别不到24的  安装单个sw 任意版本都可用

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-6-22 18:49