三维建模有奖练习——第五题

马上注册,查询更多机械资源,享用更多功能,轻松畅享机械设计招标网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只有交流才会有进步,大家在第四题中的交流讨论让我学到了很多,我想参与进来的朋友应该也有所体会吧!话不多说,上一题中给出的答案是:(标准答案:281405.55  我是对答案有怀疑态度的,不知道各位怎么看?                                                                                              我们今天来个小清新的题目:

题目简介:
题目:参照图绘制草图,注意其中的水平、竖直、同心、相切等几何关系。其中绿色线条上的圆弧半径都是R3.
参数:A=54B=80C=77D=48E=25
问题:草图上色区域的面积是多少?

温馨提示:本题答案会在下一题中给出,有想立刻知晓答案的朋友可以下载我们的附件!

三维建模第五题答案.txt

17 Bytes, 下载次数: 0

售价: 5 银币  [记录]  [购买]

你的版本太高了,我的12打不开,方便的话转换成dwg格式也行的@六月飘雪

零件2.rar

93.75 KB, 下载次数: 6

不知道是不是

Cgman 发表于 2014-11-5 20:28
我的答案好像又不对。。。

你的是对的,只是给标准答案少了零点几!

我的答案好像又不对。。。

NOL 发表于 2014-11-4 20:03
草图无法完全约束,又要麻烦楼主指点了

这个题难就难在这里,一开始我做的时候也是做了好久。我将我做的面积大小及源文件给你看一下,如果还是不行就将你的源文件贴一下我看看!

第五题.rar

88.19 KB, 下载次数: 11

草图无法完全约束,又要麻烦楼主指点了

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-6-25 15:14