新朋友来报道吧

火... [复制链接]
从学习SW软件,知道了机械设计招标网,很好的社区,帮到我不少,让我很快的学软件,毕业三年了,期初用CREOPROE,现在公司买了正版的SW,学了2月一般的出图已经没问题了,感觉SW还是有很多BUG需要完善。。。。

评分

halfsmoke + 5 很给力!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从事机械多年,当初无意中进入这个行业,本着干一行爱一行的原则,度过了许多岁月,现在已经融入到这个领域,走到那里都会看看结构和原理!

评分

halfsmoke + 5 很给力!

谢谢群主,提供我们交流的地方

来学习学习,不一定以后精通,至少长长见识

從事機械設計工作,想通過學習不斷提高自身的能力達到一個新的高度

评分

halfsmoke + 1 赞一个!

526632896 发表于 2015-8-21 20:46
以前只会CAD,以为在社会上就能混好,结果人家要会UG的,刚学会UG,人家又要soliworkS的,只有在这学了

……人在屋檐下,既然做打工的,这些都是没辙的,不过我们也有工程师是这么搞的。
你不让我用SW,老子不干了,哥的技术比你高,那你说了算还是我说了算?公司有规则,是,咱懂!那今后规矩跟我走。
店大欺客,客大欺店。
技术者能逞威风的,就剩下咱技术这块了,如果咱牛逼起来,规矩就是我说了算。

大家一起 学习, 努力!!!!

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-9-29 09:19