导弹列车

缺笔钱,这网站没什么收入,要是有收入可以雇人的话,还可以,呵呵呵,一直在向这个方向努力,太难。

嗯嗯,如果工作空闲点的话还可以,一旦忙起来就没时间管了,除非是全职管理网站,呵呵

是呀,我们在想办法把用户亮出来,缺少点思路,不知道该怎么调动,再加上活这一忙,更没有太多时间想这个,其实我们这人,还是干活为主,
这网站,也就是兼顾吧,很多东西都是山寨来的,呵呵呵,
机械好山寨,这网站……

如果要活跃网站的话,我觉得可以通过积极回复贴子,或者定期回访用户,因为用户一打开网站,第一件事就是查看自己的邮箱、回帖或评论,当用户收到邮件或回帖的时候会比较高兴的,因为觉得有人关注他了。很多人都渴望被关注,我也是一样,呵呵!当然调动用户的积极性还有很多方法的,只是还没想到!

嗯,帮我们也活跃一下网站,看你来好久了,我们站缺人气,大家都是来找资料的,显然我们这帮做技术的,确实缺少点调动大家积极性的方法,这情商不够,所以希望能有点人来帮忙吧

管理?需要我做些什么呢?

要不要来帮我们一起管理一下这个网站呀

招标网平台地图|Archiver|手机版|机械设计招标网 ( 京ICP备17072296号-4 )

GMT+8, 2024-10-5 13:20